视频标题:
江滨社区:多样活动玩转三八妇女节
更新时间:
2018-03-12 15:11:34
来源:
作者:
何泽意,实习生:梁嘉丽
点击数:

   阳春布德泽,万物生光辉。近日,江滨社区组织社区居民开展了“健康快乐庆三八妇女节”活动。

  为增强居民识骗、防骗能力,江滨社区邀请了玉州公安分局在社区会议室开展了防骗知识讲座,就当下的几种骗局进行了解说,并宣传了防诈骗知识。本次宣讲增强了辖区群众防范诈骗的意识和能力,使老年人们受益匪浅。
  社区居民 窦林
  ——就是老人受骗,那些很容易上当受骗,特别有病,家里怕那些小孩出事,就随便去汇钱,心太急了都是,所以说要多和警察叔叔沟通。
  江滨社区餐厅内一片欢声笑语,饺子飘香。在现场,活动气氛热烈,居民们纷纷动起手来包饺子,并相互切磋包饺子的技巧,大家一边包着饺子一边唠着家常,现场笑声一片。在大家的努力下,桌上堆满了浑圆的饺子,喜悦之情溢于言表,包饺子热闹的氛围也让大家感受到了浓浓的节日气氛。
  社区居民 谢仕珍
  ——以后多搞这种活动,搞这种活动大家都很开心,你看今天又有吃饺子,又跳舞,以后多举办这种(活动),每年(包)饺子(举办)一次,我们就更加开心了。
  社区居民 池惠华
  ——社区组织我们玉药的退休的妇女同胞们来这里包饺子,我们也感到很高兴。
  此次活动不但提高了居民的凝聚力,而且进一步拉近了邻里之间的距离,营造了和谐的社区氛围的同时,丰富了社区居民的业余生活。居民们都纷纷表示,很喜欢这样的活动,希望社区以后多举办这样的活动。
  社区居民 林坚
  ——今天很开心,今天是我们的节日很开心。
  江滨社区综合党委副书记 牟小坤
  ——我们江滨社区举办这个活动,主要是为了庆祝三八妇女节,我们社区的老党员邻居,拉近距离感受三八妇女节给大家带来的快乐,也同时祝愿我们所有的江滨的妇女们节日快乐。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩田园三角梅 不负春光不负你    下一篇: 创意水果拼盘比赛:巧手拼创意 义卖献爱心