视频标题:
五彩田园三角梅 不负春光不负你
更新时间:
2018-03-12 15:10:54
来源:
作者:
胡堂誉,赵师正
点击数:

   春天,春回大地,万物复苏,对于身处在南国的我们来说,绝不只是“绿”那么简单,我们的春天是拥有充满芬芳,百花齐放,五彩斑斓的。时下的玉林,春光正好,哪里都是生机与欣喜。今天的五彩田园三角梅展示园区,跟你来一场春天的邂逅。

  三月醉人,春光大好,微风不燥。不少市民趁着春日美景,走出门去感受这个季节的美丽与温暖。在五彩田园三角梅园展示园区,沐浴着新一年的美好春光,在一簇簇绚丽多姿的三角梅花丛中,花儿尽情的开放,随风飘动,似乎也在深情召唤着。不少市民们走进春天的大自然,呼吸着花儿的芬芳,在花海中徜徉。
  市民  赵金莲
  ——春天来了,这个周末有时间过来这边看看漂亮的三角梅,心情美美的,很开心、很愉悦 。
  市民  钟芳
  ——花很美,春天来了,开得满地都是红花什么的,满园都是鲜艳的花,很漂亮,让人看了很舒服,心情很愉快。
  很多时候,我们只顾着忙碌却忘了如何好好生活,不妨就在这个春天开始学着改变,适当给自己减压,带上家人朋友,感受春风的洗礼。据了解,目前三角梅虽已开花,但还没有进入到最佳的赏花期。3月底,三角梅开始进入盛花期,并将持续时间达250天。届时,市民朋友们可以在盛花期间,来到三角梅园区,用身体来拥抱春天的气息。
  市民  蒋荣和
  ——就想带小孩过来看看,再加上双休日,一家子难得团聚,过来看看。
  市民  蒋馨兰
  ——首先今天是双休日,我们平常上班(比较忙),今天刚好放假,顺便带小孩过来。今天天气也不错,艳阳高照的,这里风景还不错,比较适合一家人过来,还有朋友、亲戚,都可以过来这边一起团聚聚会。一看到这些花全部都开了,就像花的海洋一样,心情非常好,比较舒畅。
  市民  钟芳
  ——今天是星期天,就带小孩来玩一下。不用去学校就来玩,感觉是很漂亮、很好玩。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:聚焦:中国新歌声玉林赛区海选第二场幕后花絮    下一篇: 江滨社区:多样活动玩转三八妇女节