视频标题:
探班休息室:《中国新歌声》玉林赛区第二场海选幕后花絮
更新时间:
2018-03-11 10:56:09
来源:
作者:
刘沛鑫,何泽意,实习生:梁周雅希
点击数:

   《中国新歌声》玉林赛区第二场海选已经火爆展开。台上,阳光靓丽的选手们一展歌喉、纵情高歌,为场下的观众献上精彩纷呈的表演。然而场下幕后的他们又是怎么样的呢?今天我们的记者特意来到休息室,探班我们的参赛选手们。

  参赛现场二楼的选手休息室内,选手和舞蹈演员们正在等待自己的上场。他们有的正相互讨论,相互鼓励;有的正戴着耳机,沉浸于音乐之中,专心备赛;有的在抓紧补妆,争取展现最美的自己;有的则抓紧时间,买来包子盒饭,匆匆填了肚子,以最佳状态一展风采。
  窗外,阵阵歌声传来,正在候场的选手们倚在栏杆和窗前,兴奋地一览其他选手的风姿。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:给你麦放肆唱 《中国新歌声》选拔火热进行    下一篇: 中国新歌声海选选手陈美妃:淡定自若 笑到最后