视频标题:
给你麦放肆唱 《中国新歌声》选拔火热进行
更新时间:
2018-03-11 10:55:03
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨,赵师正(见习)
点击数:

   今天(3月10日)上午,第三季《中国新歌声》玉林赛区第二场海选已经在广汇汽车园火爆展开,30名选手来自不同职业不同地方的音乐追梦人齐聚一堂,给我们带来不一样的精彩,他们会擦出什么样的火花呢?让我们来一起来看看比赛开始前,选手们有哪些“心路历程”吧。

  来到海选现场,参赛选手们都已准备就绪,为自己的演唱酝酿最佳状态。参赛选手们也希望通过今天的比赛锻炼自己,让自己的歌声能让大家听见。今天记者就来到了《中国新歌声》参赛选手的休息室,一起来寻找“好声音”。
  参赛选手  王萧婷
  ——现在我心情有一点紧张,想要快点唱完。
  参赛选手  苏金鑫
  ——我现在心情非常开心,激动。
  参赛的歌曲曲目不光感人肺腑的抒情歌曲,还有活力四射的摇滚乐曲,参赛选手们风格多变的倾情演唱,不禁让大家开始期待他们将会带来什么样的视听盛宴。
  参赛选手  张燕
  ——我是在电视上看到第一场海选的时候,才知道有这个新歌声,然后自己也很想去参加,所以就报名了。
  参赛选手  陈美妃
  ——就是想告诉大家,我是能唱的。
  看来选手们对比赛都做好了十足的准备,斗志昂扬。那么他们的表现会怎么样呢,评委和观众会不会喜欢他们的歌声呢,让我们拭目以待。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:音乐风暴来袭!《中国新歌声》玉林赛区第二场海选再燃战火    下一篇: 探班休息室:《中国新歌声》玉林赛区第二场海选幕后花絮