视频标题:
音乐风暴来袭!《中国新歌声》玉林赛区第二场海选再燃战火
更新时间:
2018-03-11 10:53:46
来源:
作者:
林小燕,谭丽莹
点击数:

   今天(3月10日)早上,灿烂的阳光洒满了整个玉城,第三季《中国新歌声》玉林赛区第二场海选在广汇汽车园正式拉了序幕!众选手满怀激情,同台飙歌,奉上了一场别开生面的视听盛宴。事不宜迟,马上去现场看一看。

  今天(3月10日)上午8时许,广汇汽车园内早已人潮涌动,参赛选手入场后逐一签到、准备登台亮嗓;上百名观众有序入座,其中还有不少热情的“粉丝”拉着横幅,高呼着自己支持的选手名字。
  玉林市弘鹏汽车销售服务有限公司销售总监 黄薇
  ——广汇汽车园目前是中国最大的一个汽车经销商,我们玉林的话目前一共是有8家4S店,也是广汇旗下的,这次冠名新歌声的一个目的也是迎合新一代消费群体,我们的年轻人比较多,当然我们的一些车型包括各方面也是比较融合有音乐有汽车,更加迎合目前新一代的消费群体,这一次(中国)新歌声到我们汽车园举办海选,我们也代表广汇汽车祝这一次(中国)新歌声圆满成功。
  与第一场海选相比,第二场的火爆程度有过之而无不及,比赛中,《吻别》《凉凉》《演员》等在年轻群体中广泛传唱的歌曲被参赛选手演绎得别具特色。比拼现场火药味十足,部分选手优美的歌声与真挚的情感赢得现场观众的阵阵掌声。
  第一位上台的女选手毫不怯场,一曲耳熟能详的歌曲《站在草原看北京》一气呵成,漂亮的高音一下子点燃了新歌声的舞台,最为幸运的是,三位评委一致通过,该位女选手获得了全场的第一张晋级卡。
  海选选手 宁霞
  ——有一点点紧张,因为我很少上舞台,平时都是去开张,喜庆活动去“唱日子”,所以我很少上舞蹈,有点紧张,
  ——今天几点就过来准备了?
  ——今天我7点50就到了电视台了
  ——今天为什么会选择这样的一首歌曲?
  ——因为我比较喜欢草原歌曲
  ——您对今天自己的表现感觉怎么样?
  ——我觉得今天还不是很好,还不够好,以后会更好。
  高手云集的选手中,不仅有实力唱将,还有偶像派选手,这位酷似歌手杨宗纬的男选手,以稳健的台风,深情的演唱一举夺下了晋级卡。
  海选选手 陈春宇
  ——刚才我们看到您是三票通过晋级了,您现在的心情怎么样呢?
  ——有一点小激动
  ——当时为什么会想到选择这首歌
  ——因为比赛是需要稳扎稳打的,之前有朋友说我跟杨宗纬的声音是蛮像的,所以就拿了一个比较稳的歌曲来参加这个比赛。
  ——今天是第四个上场,看您台风很稳健,您对刚才的表现自己感觉怎么样呢?
  ——应该算是60分吧,刚合格,还有很多空间需要自己去加强。
  《中国新歌声》作为全国乃至全球华人都知道的一个知名品牌,在中国有着很大的影响力,第三季《中国新歌声》现已在全国约200家省、市城市启动,中国新歌声落地玉林,更好的推动玉林本地的文化产业、提升全市民众的参与积极性、丰富人民的娱乐生活、奉献更多更好的“精神食粮”,倡导正能量、也会为我市选拔出更多的当地音乐方面的优秀人才。
  广西北部湾银行金港路社区支行行长 杨东海
  ——因为中国新歌声是国内的一个比较大的音乐竞赛平台,然后我们北部湾银行作为广西一个区域性银行,我们的企业文化主要是服务中小,服务大众,我们是想通过(中国)新歌声还有我们广西北部湾银行的一个互动,让更多大众熟悉我们,将我们的优惠金融产品传播到更多人的手上。
  中鼎集团销售经理 欧美玲
  ——我们中鼎集团一直以来专注于公园文化的地产集团,我们公司这一次和中国新歌声合作的话,我们也是希望大家对我们公司现在推出来的(楼盘)产品有一个了解,通过这个平台也希望大家对我们公司有一个了解,还有对中国新歌声的一个了解。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2018-03-10    下一篇: 给你麦放肆唱 《中国新歌声》选拔火热进行