视频标题:
检测站推便民服务 两小时可快速检车
更新时间:
2018-03-10 10:15:31
来源:
作者:
韦广宁,赵师正
点击数:

   近日,在玉林市机动车检测站处理大厅等候的车主惊喜的发现,年检车子的效率大大的提升,时间也缩短了许多。这是该站近日推出的一系列便民服务项目,目的是为了让车主能够更加方便检车、验车。

  在快速检车通道市民张瑜先生,开着自家的“小四轮”来到该检测站进行年检,车子进站后直接就进了检测线。
  车主 张瑜
  ——所以说现在的话非常方便,现在的话登记和缴费之后在这里工作人员给我们的(车)检查了,很快很便捷,时间很短暂,现在不需要等待太长时间
  为方便市民办理机动车检车验车等业务,该检测站在改善硬件设施的同时,也提升管理水平与服务质量,推出多项便民措施,为车主排忧解难。
  玉林市广瑞检测有限公司汽车检测站 工作人员 曾灵美
  ——最近我们站推出了一项上门审车服务,如果车主没有时间,爱车又到年审时间了,我们就可以提供上门服务,接车服务,只要车主把钥匙给我们,我们就把车检好送回给车主,第二个我们推出了“嗖嗖代办”服务,以前审车车主要在我们这里等上四到五个小时,那么我们现在就推出这个“嗖嗖代办”服务,就在两个小时之内帮车主审完车
  顺利从检测线下来之后,张瑜先生感觉特别好,悠哉游哉开着车子回家了。
  车主 张瑜
  ——流程非常快而且手续办得非常流畅,所以说感觉比原来的流程越来越简单了,越来越快速
  目前我市机动车保有量逐年增加,随着机动车保有量的持续增长,我市车辆检测站里常常车满为患。市民黄柳先生以前检车手续繁琐,十分不便,该站机动车检测站推出便民措施之后,大大缩减了他的检车时间,让他感觉到非常满意。
  车主 黄柳
  ——现在服务更好了,然后速度更快了,基本上我感觉是这么多
  便民小提示:玉林市广瑞检测有限公司汽车检测站有三条年检线,四条环检线,站内员工60人。具备一切大小汽车,电动汽车的年检,环保检测,综合性能检测。日检车辆可以达到400量,车主检车变得更加方便快捷。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:美丽又暖心 学校为女教师送花    下一篇: 西就社区:情暖西就 健康常伴