视频标题:
欢聚一堂 庆三八妇女节文艺晚会精彩纷呈
更新时间:
2018-03-09 15:12:04
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

 

 
  昨天晚上,玉林市“群星”庆祝三八妇女节文艺晚会在青年广场举行,晚会现场精彩纷呈,给全市人民带来一场欢乐喜庆的视觉盛宴。
  随着激昂的乐声响起,演出在火热欢乐的舞蹈《共筑中国梦》中拉开序幕,演员们穿着华丽的服装,载歌载舞,洋溢着朝气蓬勃的气息。紧接着现代舞蹈《翅膀的呼唤》的小演员们将天鹅起舞的姿态表现得活灵活现,眉目传神,博得场下观众的热烈掌声,把演出推向高潮。除了有精彩绝伦的现代舞蹈表演之外,粤剧悠扬婉转的唱腔、入情入戏的表演给现场的观众带来了一个完全不一样的感受。
  市民 张琳
——感觉演得很好,演员冒雨(演出)给我们带来晚会很精彩。
  此次文艺晚会有舞蹈、歌曲、粤剧、小品等各式各样的演出形式,在现代演出中穿插古典元素,在给市民朋友们献上感官大餐的同时,也拉近了彼此之间的距离,营造了浓厚的节日气氛。
  表演者 吴胜兰
——今天晚上我们参加这个群艺馆组织的“群星”晚会,迎接这个“三八妇女节”,我们今天晚上跳这个《我有一块五彩田》,(以)舞蹈的形式来(祝)我们全市妇女同胞们节日快乐,也祝我自己节日快乐。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:巾帼红颜展卓绝风姿 佳作绝伦呈艺术之美    下一篇: 玉林市“三八红旗手”宋仕芬:甘于奉献谱芳华