视频标题:
今明天气降温又降雨 天气忽冷忽热逗你没商量
更新时间:
2018-03-08 10:35:05
来源:
作者:
林小燕,胡堂誉,(实习)赵师正,(通讯员)林宝亭
点击数:

 

 
  这些天天气热得让人象是过了一阵假“夏天”,大家都在怀疑是不是要提前进入夏天,这不,我们玉林的天气已开启随机播放模式。
  市民 贺武勃
——因为之前也是比较热,然后这两天也稍微转冷了一点,也是阴天,没有之前阳光明媚那么舒服。
  市民 周震坤
——这几天气我觉得有点闷热,感觉一过了年就回到了夏天,我觉得应该是我们这边的回南天吧。
  市民 刘惠兰
——天气就潮湿,不太舒服。 
  据气象台显示,一股强冷空气于7日下午到晚上自北向南影响玉林,我市将先后出现一次大风、降温及明显降雨天气过程,局部地区伴有短时雷暴大风等强对流天气。具体预报如下:
  8日,全市雷阵雨转阴天,并伴有3~4级、阵风6级偏北风,全市降温幅度8~10℃,最低气温10~12℃,最高气温13~15℃。
  9日,全市多云转晴天,最低气温8~10℃,最高气温18~20℃,北风3~4级。
  此次强冷空气过程具有降温幅度大、降雨明显、局部地区伴有短时雷暴大风等强对流天气,请注意做好防御雷电、冰雹和短时大风等灾害性天气可能引发的工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木等倒塌造成的次生灾害。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:无悔的坚守:承父母之愿 守一方平安    下一篇: 五彩玉林-2018-03-08