视频标题:
春花烂漫 马路似花园
更新时间:
2018-03-08 10:32:07
来源:
作者:
刘沛鑫,实习生梁嘉丽,陈俞燊
点击数:

   春风吹醒了花儿,玉林到处都是一派欣欣向荣的景象。马路旁的绿化带长满了鲜花,吸引了不少市民的注意。

  近日,在广场东路和人民东路交汇路段的行人道外侧布满了盛开的鲜花。这些色彩艳丽,娇艳欲滴的喇叭花与“一串红”,映红了整条人行道。犹如一条红色的彩带点缀在道路两旁,形成了玉林城区又一道靓丽的风景线。火红的鲜花不仅增添了喜庆的氛围,更进一步提升了玉林城区的市容环境。
  市民  李美美
——很漂亮,很舒服,给人一种就是看到就是有那种心情愉悦的感觉。(市容环境)好了很多,相对以前来讲。
  一株株火红的“一串红”整齐的排列在路旁,让在附近担当保安工作的湖南人刘师傅每天上班都能有愉悦的好心情。
  市民  刘文升
——我看到这个外面的花感到心里很高兴很愉快,感到这个城市很美丽,我每天在这里上班我看到这个花感到心里很舒畅,感到这个城市好像到了我家一样,到了我那个湖南的家乡一样。(但是)我们家乡的城市还是没有这边美化得好,没有玉林美化得好。
  近年来,随着玉林整体经济发展,在市委市政府领导下,玉林着力创建生态宜居城市,市容市貌综合水平得到有效提升。刘小姐是土生土长的玉林人,她见证了玉林城市建设的发展历程,对于玉林城区市容市貌的改变有着很深的体会。
  市民 刘飞飞
——现在市容和环境我觉得跟以前相比的话肯定会更加的优美了很多,比如说我们一些街道的清洁,还有我们一些花的摆放,还有各方面的都会很好你看,我们整个(街道)都没有任何的一些垃圾之类的,就会很整洁,你们出行的时候也感觉到我们整个市民的素质都相对提高很多。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:紫荆花盛开 宛如长街画胭脂    下一篇: 支付进入新时代:玉林市车管所开通支付宝微信在线支付