视频标题:
花灯万盏迷人眼 玉城元宵味正浓
更新时间:
2018-03-03 12:56:43
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   天上明月高悬,地上彩灯千盏。为迎接元宵佳节的到来,玉林克拉湾水上乐园大型灯展再次亮灯,昨晚,花灯展区迎来众多市民游客,人们携家带口,结伴穿行在瑰丽的夜色中,徜徉在五颜六色的灯海里,与朋友共赏灯景,与家人共迎元宵。

  栩栩如生的鲤鱼群跃、憨态可掬的小企鹅、可爱的十二生肖卡通形象、动感浪漫的彩虹通道……在克拉湾大型灯会展区,近11万平米,8000多盏形态各异的花灯吸引了众多市民前来提前感受元宵氛围。期间乐园还融入炫酷电音趴、篝火晚会等主题活动,将全场气氛推向高潮。
  市民 李梅英
  ——作为一名玉林市民能看到这么漂亮的灯展感到很幸福
  市民 王芝洁
  ——很自豪,这是我第一次在玉林看到这么大型的灯展,这个活动
  游园赏灯,不分男女,不分老少。记者在灯会展区看到,现场既有家长用车推着婴儿,也有白发老者带着儿孙其乐融融,大多是一家几口特地过来赏灯过节,大家脸上洋溢着笑容,场面十分温馨。平常忙于工作的唐先生这次便是特地带着家人出来赏灯,他表示和家人共聚是最美好的时刻。
  市民 唐浩钊
  ——今天就是很高兴有时间出来,带小孩和家里人出来看一下灯展,因为这段时间走亲戚比较忙,然后回到家里后就带小孩、家里人出来散散心,听说这边有一个很大的灯展,朋友圈也很广泛的广传,说这一边特别热闹,活动也挺多的,表演也挺好看的,然后今天抽个时间过来看一下,总体感觉真的非常棒
  市民 石小莉
  ——我觉得还是挺漂亮的,还看到很多动物,灯展表现出来的很多东西是很特别的,值得来一看,元宵佳节,大家和和乐乐的,一起过来看看灯展
  在人头攒动的灯会上,还有许多三五成群年轻朋友的身影。他们有的是本地朋友,还有的是千里迢迢前来玉林过元宵的外地游客,在流光溢彩的花灯面前,大家忍不住合影留念,到处洋溢着幸福的气氛。
  市民 李纯
  ——这是我第一次在玉林过元宵,这是我第一次来看这种灯展,觉得挺好玩的吧
  ——(有什么不一样)
  ——就觉得玉林其实是个挺好玩挺漂亮的城市
  市民 赵品学
  ——我觉得这个灯展很不错,作为一个玉林本地人能够有这样的灯展, 觉得非常自豪

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩田园樱花园 元宵邀你看花潮    下一篇: 五彩玉林-2018-03-03