视频标题:
新春新愿景:“火场英雄”话“新愿”
更新时间:
2018-02-28 11:11:50
来源:
作者:
梁健思,实习生:梁周雅希,赖奕均
点击数:

   春节假期已经结束了,在万家团聚、共享平安幸福的假期里,总有一群人始终坚守岗位、时刻待命,保卫一方平安。新春伊始,我们的“火场英雄”们又有怎样的愿景,怎样的期待呢?

  一年之计在于春,新春的开始,也预示着新的希望。习总书记在新年团拜会上的重要讲话给玉林市公安消防支队特勤中队的消防官兵们留下了深刻的印象,他们纷纷表示大受鼓舞,令人振奋,新春更有新期待。为此,记者来到特勤中队,聆听可敬又可爱的消防战士诉说新的希冀与目标。
  玉林市公安消防支队特勤中队消防士兵  舒贤俊
  ——春节是新的开始,预示着新的希望。新时代是奋斗者的时代,(我要)坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗的目标,始终为人民不懈奋斗。在新一年的工作中,我要继续训练,保卫着一方平安。
  玉林市公安消防支队特勤中队消防士兵  莫耀全
  ——在新的一年里,我要向习主席说的那样:撸起袖子加油干。苦练灭火救援本领,更好地服务广大群众,为社会主义新时代添砖加瓦。
  玉林市公安消防支队特勤中队消防士兵  田维圣
  ——奋斗本身就是一种幸福,只有奋斗的人生才是能够让人真正幸福的人生。作为新兵的我们,只有真正地苦练灭火救援本领,才能真正地保障玉林市人民的生命财产安全。
  玉林市公安消防支队特勤中队消防士兵  黎其漂
  ——我们始终坚持(把)人民对美好的生活的向往作为我们的奋斗目标。作为新兵的我们,我们要认真工作,刻苦训练,(争取)早日成为一名(合格的)消防战士。
  玉林市公安消防支队特勤中队消防士兵  黄明珠
  ——新时代是奋斗者的时代。2016年是我入伍第一年,在第一年里,我工作上表现得比较理想(优秀)。在这2018年,我作为一名上等兵,我会带好新同志,做好“传帮带”作用,加油。
  玉林市公安消防支队特勤中队消防士兵  胡鑫
  ——不忘初心,牢记使命。入伍一年多,要坚定自己的信念,发扬军队的传统。2018年,作为一名战斗人,要(为)坚守玉林一方平安作出自己的贡献。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:同学聚会先签“生死状”,你怎么看?    下一篇: 五彩玉林-2018-02-28