视频标题:
中国新歌声海选晋级选手故事之李正君:“小鲜肉”有大梦想
更新时间:
2018-02-28 11:10:04
来源:
作者:
李志锋,梁健思
点击数:

   在中国新歌声的舞台上,不乏年轻人的身影。张爱玲曾说过,出名要趁早。年仅15岁的李正君,是当之无愧的“小鲜肉”,年纪轻轻的他用实力加努力实践了张爱玲的名言。

  舞台上的李正君,既阳光活力又清纯可爱。纤细柔弱的少年身着宽松的醒目红上衣,外形酷似Tfboys成员。极具舞台感染力的他,一登台亮嗓就引起现场观众的一阵阵骚动。
  参赛选手 李正君
  ——我选的曲目是《等我回家》 是我偶像薛之谦的 就是想致敬一下我的偶像嘛 因为跟我比赛的都是比我大的 舞台经验肯定比我多 
  在音乐里认真起来花季少男,竟然也显得“男人”十足。一曲《等我回家》完毕,李正君成功虏获了不少少女芳心,也“虏获”了评委的一致通过。舞台上的他对唱歌执着而努力,认真诉说着“小鲜肉”的音乐“大梦想”。他的音乐之路,刚起头儿。
  参赛选手 李正君
  ——尽自己全力 不让自己留下遗憾就对了  
  小小少年,能如此从容淡定地站上灯光璀璨的舞台,跟家庭和朋友的大力支持密不可分。李正君的全家人和发小都来到了现场为他加油鼓劲。在家人和朋友眼里,李正君的歌唱爱好与理想是非常值得他们呵护与支持的。
  参赛选手 李正君爷爷
  ——反正我们全家都支持他 
  参赛选手 李正君朋友
  ——走到哪儿(他)都会唱(歌) 上厕所都会唱(歌) 李正君加油。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:让爱凝聚希望 让爱拥抱未来    下一篇: 同学聚会先签“生死状”,你怎么看?