视频标题:
让爱凝聚希望 让爱拥抱未来
更新时间:
2018-02-28 11:09:30
来源:
作者:
杨雄茗,李志锋 实习,赵师正
点击数:

   新学期,新目标,新起点,新希望,幼儿园的老师和小朋友们以饱满的热情,积极的行动,迎接这充满生机与希望的明天。 

  晨光中燃起新的希望,春风里跳动着温暖的心房。在这样一个春意融融的日子里,新星育德幼儿园举行了盛大的开园典礼。升旗仪式拉开了开园庆典的序幕,庄严的旋律奏响了孩子们心中的爱国之情,鲜艳的五星红旗在小旗手的手中冉冉升起。
  家长 李凤玲
  ——我觉得幼儿园小孩还是比较幼小,希望他能在一个好的环境里面,能够得到老师好好的培育,让他有一种成长的空间就可以了,还有一个好的环境。
  孩子们愉悦的心情,要用快乐的舞蹈来表达。这不,精彩的舞狮表演就开始了,音乐和舞蹈中,牵着同伴的手,感受园内的欢乐氛围,丰富的活动接踵而来,有舞蹈,古筝等等,让幼儿园小朋友和家长进一步感知传统文化!
  新星育德幼儿园 冯志
  ——孩子到来我们学校幼儿园就读,能够给孩子健康成长,能够学会做事、做人、求知。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:开学进入倒计时 学校准备充分迎接新学期    下一篇: 中国新歌声海选晋级选手故事之李正君:“小鲜肉”有大梦想