视频标题:
开学进入倒计时 学校准备充分迎接新学期
更新时间:
2018-02-28 11:08:07
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   伴随着和煦的春风,幼儿园里已经充满了蓬勃的生机,岁月的步履依然匆匆,不经意间新的学期又来临了。为了给孩子们创造一个良好的入学环境,幼儿园早已为开学做好了准备工作。

  皇家国际幼儿园执行园长 吕红梅
  ——新年伊始,万象更新,2018年春季期开学了,老师们带着对新年的愿望,对宝贝们的思念,早就开始了新学期的准备工作。就等着幼儿园的宝贝们回家啦。希望每个小朋友都能够健康快乐地在幼儿园这个幸福的大家庭里面茁壮成长。
  新学期,幼儿园以崭新的面貌迎接孩子们的到来,操场和教室焕然一新。幼儿园提前召开了教职工会议,组织教师培训学习,通过开学典礼、提前备课做游戏等活动,让孩子们能精神抖擞、身心愉悦地快速融入到幼儿园中。生活老师提前对玩具等用品进行了清洗、消毒工作,确保孩子在干净、卫生的环境下游戏、玩耍。
  皇家国际幼儿园老师 李舒妤
  ——新的学期,新的开始,新的希望,新的梦想,愿我们的孩子在幼儿园爱的环境里健康快乐地成长。
  皇家国际幼儿园老师 覃小芸
  ——快乐的寒假已经结束了,在欣欣向荣的季节里,我们又迎来了新学期的开始,我在幼儿园等你。
  皇家国际幼儿园老师 刘凤
  ——新学期,新征程。我希望孩子们能在幼儿园里茁壮成长,像初升的太阳,充满着朝气,让我们一起加油吧。
  皇家国际幼儿园老师 张天霞
  ——在新学期里,我仍需继续努力,以饱满的热情和极高的精神状态投入到每日的工作中,让孩子们在幼儿园幸福快乐地成长。
  皇家国际幼儿园老师 覃云
  ——新的一年,我们又迎来一个新的开始,老师很高兴又能在你们成长的路上,和你们共同学习、共同进步。希望每一位小朋友在新学期里快乐生活、健康成长。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:十三年细栽善培 “茶族皇后”一展卓绝风姿    下一篇: 让爱凝聚希望 让爱拥抱未来