视频标题:
一年之计在于春 趁着春天出行吧
更新时间:
2018-02-26 15:12:42
来源:
作者:
杨雄茗,胡堂誉
点击数:

   当春天来了,万物复苏,你的心还在冬眠吗?当春暖花开,淡淡的樱花香,甜甜的蜂蜜茶,你准备好迎接这个春天了吗?让我们一起踏春出游吧!

  春天温度回暖,万物欣欣向荣,人体的各个细胞也被激活了,春天,正是大家定计划,出发游玩的大好时机!不知道大家有没有迫不及待的想脱掉厚重的棉衣,赶紧穿上轻薄的长裙,漫步在林荫小道,看着周围渐渐苏醒的风景,周末与家人、朋友们约上一起出门踏青,逛逛公园,享受一个宁静又美好的时光,心情都变好了呢!
  市民  钟先生
  ——我觉得一年之计在于春,春天给我的感觉就是阳光比较明媚,然后空气比较清新一点,反正给我的感觉就是整个比较精神,做什么事情的话都比较有动力一点。然后一年的计划有时候也是从春天开始,就比如说我今年想做什么,给自己定个目标,朝着这个方向去努力奋斗。
  市民  文女士
  ——(春天给我的感觉就是)有点潮湿,但有点暖暖的,衣服不是经常干,但是偶尔有阳光出来,至少有鸟叫,嗯,还行吧。
  市民  蒋女士
  ——春天花会开,鸟儿自由自在。我觉得(在春天)很多人就会出去玩,旁边的环境也很好,比如说花会开,那个城市新年也会比较热闹。
  感受着春天的味道,踏着松软的泥土,听着回荡在天边的鸟语。把一颗宁静的心交付于青山绿水之间,忘掉所有的不快吧。任由春日的暖阳照进心坎,不用想太多,只需静静享受暖阳流淌在心头上的感觉,片刻的恬淡。
  市民  陈女士
  ——(春天我想去)五彩田园、人民公园、龟山公园,那里的花花草草、树木都特别的美特别的多,绿化很多特别适合拍照。
  市民  彭女士
  ——(春天我想去)师院吧,那里树多,然后它那里春天的草比较茂盛,比较适合野餐之类的。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2018-02-25    下一篇: 后续报道:社会各界献爱心,帮助夫妻度难关