视频标题:
漫友们,看过来
更新时间:
2018-02-25 10:20:54
来源:
作者:
王方园,梁健思,实习生:赖奕均,梁周雅希
点击数:

   近日,一场盛大的动漫展在玉林城区举办,没能到现场参加漫展的动漫迷们也不要遗憾,我们记者的镜头一样可以带你感受现场氛围。

  此次动漫展上举办了大型cosplay比赛,参加比赛的动漫迷们纷纷盛装打扮,在舞台上自由歌舞,台下的观众看得不亦乐乎,热情地挥动着荧光棒,为自己喜欢的人物助威。漫展上除了有大型表演外,还设置有VR虚拟体验区、模型手办展示区、独立特装舞台展示区,活动丰富多彩。其中最为让人眼前一亮的是一棵大型樱花树,粉嫩美丽的樱花树增添了不少新春的喜庆气氛,吸引了许多漫迷驻足拍照。
  漫友
  ——从很小的时候就喜欢动漫了,然后一直都保持这份热情,所以说想要来参加这个动漫展。
  ——那你觉得这个动漫展有没有特别吸引你的地方?
  ——吸引我的地方就是我觉得场地更大,给人一种自豪感。
  漫友
  ——最耳目一新的就是游戏体验区那边,游戏体验区是最让我惊讶的一次,因为这次有了VR的体验区,以往的游戏体验区只有两三台,像我上次去参加的就只有两台TF4,这次的话至少有六台。
  漫友
  ——这次漫展让我们很开心很放松,我们在动漫里面也感受到了,也收获到了不少一些精神上的支持还有鼓励,这对我们的成长,对我来说是很有帮助的。
  漫友
  ——我的朋友们大家来这里认识的话,她们有场的话,可能会接受到很多也是同样喜欢二次元文化的人,感觉这样子就是说,以后再有这样的活动的话,我们还可以一起(参加),然后更加扩大这个队伍跟他们去参加这样的活动。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林清代瓷器 瓷色华贵    下一篇: 疾病科普:关于尿毒症您了解多少?