视频标题:
玉林交警提示:节后出行,安全记心间
更新时间:
2018-02-25 10:19:38
来源:
作者:
王可馨 通讯员:陈金茂 庞宇勋
点击数:

   昨天上午,在玉林城区公园路段发生一起两车追尾相撞的交通事故,所幸事故并未造成人员伤亡。 事故发生后,玉林市公安局交警支队直属一大队事故处理民警第一时间赶到现场进行处置。

  在事发现场,一片狼藉,散落的机动车碎片满地都是。一辆黑色的别克小轿车趴在右侧车道上,车尾部已经严重变形,车辆左侧两个轮胎也爆了胎,趴在地上动弹不得。在车道的左侧绿化带上,一辆银灰色的福特小轿车也趴在景观绿化带上,几棵碗口粗的景观路树也被撞断,福特车车头也严重变形。
  别克轿车车主
  ——是怎么一回事
  ——他是追我的尾
  ——当时你是从哪里到哪里
  ——往玉林宾馆方向开
  ——是怎么回事
  ——他从后面撞我,不知道怎么回事就撞到那边去了,他从后面追我的。
  ——当时你的车速快吗
  ——没有,刚刚从那个红绿灯过来车速不快
  据玉林交警直属一大队事故处理中队民警李警官在肇事车主处了解到:事故发生在早上8点30分左右,由于司机一天一夜没有休息,由于疲劳驾驶致使车速变快,方向不稳,撞上了在他前方正常行驶的别克轿车,造成两辆车严重损坏的交通事故。
  福特轿车车主
  ——他是开慢的,可能他是刹车,然后我就追尾了,碰到他,然后我一转弯就过去那边了,昨晚没休息。
  ——觉得困了
  ——很困了
  ——当时车速有多快
  ——大概应该有80(千米/小时)吧
  目前,这起两车追尾的交通事故正在进一步调查处理当中。玉林交警提醒广大机动车驾驶员,在春节期间,特别是节后春运驾车出行期间一定要注意劳逸结合,保证足够的休息时间,切勿疲劳驾驶,避免交通事故发生。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:关爱残疾人 开启新篇章    下一篇: 玉林清代瓷器 瓷色华贵