视频标题:
收假后降温降雨 新一波冷空气又来了
更新时间:
2018-02-23 10:21:50
来源:
作者:
梁健思
点击数:

 

 
  今天(2月22日)是新春上班的第一天,春节假期结束了,好不容易温暖如夏了几天,除了上班族要回来上班,湿冷空气也回来“上班”了。
  这几天,受冷空气补充影响,我市各地气温都明显下降。据气象局预报,我市大部分地区都有超过10℃的降温出现,降温过程最低气温出现在今明两日。今日(22日)气温最低降为10℃~12℃,最高气温为14~15℃;23日,玉林小雨转阴天,最低气温10~12℃,最高气温15~16℃。24日,玉林小雨,14~20℃;25日,玉林小雨转晴,15~20℃。未来几天天气仍以小雨天气为主,请市民朋友节后在鼓足干劲投入紧张工作的同时,注意防雨防寒。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:助力羽毛飞天梦 倾情美画留人间    下一篇: 交警提醒:下雨天该如何安全出行