视频标题:
这片星海,被五彩田园南美园承包了
更新时间:
2018-02-15 12:05:48
来源:
作者:
白云东,何泽意,梁远帆,通讯员,吕锋
点击数:

   一说起星海,想必许多观众朋友都兴趣昂然,近日,五彩田园南美园300亩的星海灯光开放。春节假期将至,市民朋友们不妨走出家门,来场星海之旅。

  夜幕时分,广阔的星海里光影璀璨。这场大型星海灯光为游客献上一场流光溢彩,极致浪漫唯美的视觉饕餮盛宴。千盏霓虹灯构成的时光隧道,犹如绚丽星空银河系坠入人间,光线条和颜色也不停变换,瑰丽景色点亮夜空。千盏霓虹灯同时绽放,游客们置身在这样的星海中,仿佛跳出城市的喧嚣,让顷刻点亮的心在这里找到触动心弦的感动。面对这些色彩斑斓的花灯,前来观赏的游客纷纷合影留念。记者了解到,这场灯光秀将持续到3月9日,市民朋友可到现场买票观看。
  市民
  ——在我们玉林五彩田园这里举办了一个这么美的灯光秀,觉得很好,作为玉林人我很骄傲,然后在这个灯光秀里面可以看到富士山,还有埃菲尔铁塔、南瓜车这些都很浪漫的元素,觉得挺好的,适合家人、情侣还有朋友同学,一起过来(观看)
  市民
  ——今天晚上有空,跟朋友过来逛了一下,然后感受很深的是,(这个灯光秀)有很多特色,走在这里就感觉是在周游世界

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:思家心切 只盼团圆    下一篇: 汉服文化节:了解汉服内涵 感受汉服文化