视频标题:
2018玉林市春节文艺晚会激情上演
更新时间:
2018-02-13 15:58:50
来源:
作者:
何泽意,刘沛鑫
点击数:

   昨晚,2018玉林市春节文艺晚会在玉林市文化艺术中心激情上演。现场座无虚席,热闹非凡,这场在玉林文化艺术中心举办的春节文艺晚会,给老百姓带来了一场视觉盛宴。

  本次春晚共分为《不忘初心 薪火传承》、《牢记使命 砥砺前行》、《继续前行  再谱新篇》三个篇章,集歌舞、独唱、杂技、小品等节目集于一体,形式多样,精彩纷呈。晚会舞台灯光绚丽、音响震撼,既有传统节目,又有精心改编的现代节目。
  精彩刺激的杂技《红色激情》把整台晚会带向高潮。表演形式新颖的情景魔术《爱的永恒》给现场观众带来了不一样的新奇体验。具有客家文化的《钱鞭舞》与玉林本土文化相结合,《钱鞭舞》诠释了玉林独具特色的风俗文化。现场观众对整场晚会赞不绝口。
  观众
——感觉到玉林人民一年比一年幸福,我们家乡的事业越来越好,
——祝大家新春快乐,小朋友学习进步,老人身体健康,工作的(人)工作顺利,做生意的(人)生意兴隆。
  观众
——(怎么到带一家子过来看春晚)
——毕竟是一年(过去)了,新年新的开始,过来大家喜喜庆庆的,一家人团团圆圆地看春晚挺好。觉得今年的晚会和当地的特色结合地比较好,相对于往年来说,跟我们自己市里面的经济和文化都结合起来了,比较有地方特色。
——(最喜欢哪个节目)
——那个《钱鞭舞》 ,(因为)属于我们玉林的非物质文化遗产,非常有特色。
——祝全市的爷爷奶奶叔叔阿姨们新年快乐。
  参演人员
——虽然参加了七八年的春晚,但是还是感觉到很激动,很紧张,也很开心,能够登上那么多年春晚(的舞台),现在已经圆满地完成任务了
——祝全市玉林人民新春快乐,万事如意,阖家幸福,身体健康。
  参演人员
——挺开心的,激动,一个锻炼的机会,玉林实验中学祝大家新年快乐,万事如意,狗年旺旺旺。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2018-02-12    下一篇: 返回列表