视频标题:
弘扬孝老文化 爱心商会慰问老人
更新时间:
2018-02-12 15:20:13
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁 实习 赵品学
点击数:

   春节将至,为了让镇上的高龄老人过上一个欢乐祥和的春节,近日,陆川县平乐镇党委、平乐镇商会一起举办一场慰问高龄老人的慈善活动,为他们送去慰问金和慰问品。

  在活动现场,热心企业家们为老人送去了面、油、热水壶及慰问金等礼品,并给老人送去了自己最诚挚的祝福。老人们接过慰问品和慰问金,脸上业洋溢着喜悦的笑容。梁永光老人今年已有86高寿了。他告诉记者,平乐镇政府与平乐镇商会每年都会举办类似的慰问老人的活动,让老人在冬日里感受过年的气氛,对此,他表示衷心的感谢。
  村民 梁永光
  ——我们感谢平乐党委政府,也感谢平乐商会,对我们老人、退休人员的关心照顾,老有所养,所以我们团聚一堂,大家欢度春节
  平乐镇商会一直强化商会的社会责任感,以多种方式为社会弱势群体提供公益爱心帮助。据了解,此次慰问活动是由陆川县平乐镇政府、平乐镇商会共同发起的,目的是让老人在新春到来之际,让老人切实感受到社会的温暖和企业家的爱心,发扬尊老爱老的良好风尚。
  村民
  ——我们平乐的爱心传统就是样的,多亏平乐商会,多亏大家支持,热情,为了老人的一切。
  平乐镇商会秘书长 覃保伦
  ——我们平乐镇商会年年献爱心,关心老人的温暖,平安快乐,身体健康,对老人献爱心、(送)慰问品,还给有慰问金,给与老人新春快乐,平安。
  平乐镇南宁商会常务副会长 何岸桥
  ——今天是小年夜,我们商会祝镇里的人健康长寿。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:关爱弱势群里 新春“大红包”温暖贫困家庭    下一篇: 返回列表