视频标题:
油菜花灿烂迎宾 赏花观景莫损花
更新时间:
2018-02-12 15:17:07
来源:
作者:
李志锋,梁健思
点击数:

   兴业县城隍镇莫村油菜花灿烂迎宾。早春时节,风景独好,前来观光踏春的游客委实不少。赏心悦目的美景值得一看,更需要每一位游客的共同维护。如何才能做到文明观花呢?

  春天是油菜花示美的时节,金黄的色调跳跃着生命的喜悦。莫村的油菜花在山野间分外夺目,醉人的芳香吸引了大批游客前来赏玩。程先生是兴业本地人,曾目睹过云南罗平油菜花海的他,听说家门口附近也能观赏到醉人的油菜花美景,便叫上全家人一起前来莫村,就近饱览400亩流金溢彩的油菜花田。
  游客 程先生
  ——因为城隍(莫村)这里是一个文化名村 很多潭村那边也有明清的古代(建筑) 我们之前来玩过很多次 这次是因为搞这个活动 还有这一片美丽的油菜花 我们就慕名而来欣赏了
  乡村旷野,花草芳菲斗艳,金色的阳光洒满油菜花田,风吹花浪,更显金黄烂漫、绚丽夺目。此番美景惹得游人醉,各种相机喀嚓不停,定格着鲜花与人的各种美好瞬间。美景易逝,更需要观赏的人小心呵护。
  游客 
  ——应该 每个人拍照或者怎么样 都(应该)注意不能踩进去(油菜花田) 因为一踩进去 有裂出来的地方就很难看了。
  游客 
  ——我觉得在观赏的过程中不要去摘花 除了这个就是不要踩到(油菜花田)里面吧。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:白鹤云渡桥正式开放 八方“勇士”过桥显神通    下一篇: 返回列表