视频标题:
幼儿教育交流会 共享教学“盛宴”
更新时间:
2018-01-23 14:55:47
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   1月20日下午,一场主题为“大爱无疆”的新教育交流会在欢歌笑语中举行,全市200余家幼儿园的园长代表们齐聚一堂,共同探讨幼教事业。

  交流会在轻松欢乐的氛围中进行,来自不同幼儿园的老师走上舞台,通过充满朝气和活力的舞蹈来展示自己的教姿。在不同的节目展示中,老师们充分展现了各自扎实的基本功和独到的治班特色。各园所的园长代表纷纷表示,参加这样的交流会受益匪浅,对接下来的工作更加充满信心。
  新智程工会幼儿园园长 陈冰
  ——我们在师资方面会更加注重一些,包括老师的培训,学习等等的这一些(方面),给我们更加明确的一个方向。
  富英幼儿园园长 蒋桂莲
  ——在这个教育当中,参加了这样的年会,让我们感觉到下一步让孩子更加健康的成长,(让孩子)健康快乐是我们一贯的宗旨。
  活动现场精彩纷呈,不少幼儿园拿出了自己园所特有的科技益智教具供大家欣赏,还将自己的教学成果分享给各个同行,为幼教工作者们提供了一个高品质的学习平台。幼教工作者们表示,将通过专业现代化的教学条件,为孩子营造健康、快乐、良好的教育环境。
  聪键教育咨询有限公司执行长 宁中友
  ——我们的目的在于总结2017年,大家一起探索2018年我们的幼教工作该怎么样去进行,以什么的方式让孩子的童年更快乐,让孩子的童年更加童年。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:萌娃迎春 精彩纷呈    下一篇: 创意写作进玉林 促玉林文化氛围