视频标题:
萌娃迎春 精彩纷呈
更新时间:
2018-01-23 14:53:46
来源:
作者:
刘沛鑫,梁健思
点击数:

   1月19日晚,一场精彩的迎春晚会在长望小学外操场上举行。一群幼儿园的小萌娃成了晚会的主角,他们天真活泼的身影与缤纷多彩的才艺,吸引了社区众多居民观看。

  这是一场由玉东新区三好教育集团长望幼儿园主办的迎春晚会,晚会以“放飞梦想 快乐同行”为主题,热闹喜庆的开场舞《张灯结彩》,奠定了晚会迎春的气氛。律动、亲子游戏展示、手语操等形式新颖的节目精彩纷呈,让人耳目一新。孩子们的表演博得了阵阵掌声。
  据了解,本次迎春晚会上不少参演小朋友是第一次登台演出,虽然表演略显生涩,但是小朋友们在老师的指导下还是展现出了努力练习的成果。通过这次晚会小朋友们增加了舞台经验,锻炼了自律能力与协作精神。精彩的节目演出不但给社区居民带来了欢乐,还丰富了社区居民的文化生活。节目过程中穿插的抽奖与颁奖环节更是让现场观众和小朋友们满载而归。
  社区居民  钟女士
  ——今天晚上的晚会很好看。主要是对幼儿的发展做的很好。还有一个就是它这里(晚会),主要是通过(培养)那些小孩动手能力,加强他们思维能力培养。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:爱心书法义卖捐赠 祝福情暖冬日    下一篇: 幼儿教育交流会 共享教学“盛宴”