视频标题:
爱心书法义卖捐赠 祝福情暖冬日
更新时间:
2018-01-23 14:51:26
来源:
作者:
杨雄茗,胡堂誉,林雅沁(实习生)
点击数:

  1月21日晚,一场奉献爱心、温暖寒冬为主题的义卖捐赠活动在玉林宾馆举行。

  随着大家的喝彩声,一幅苍劲有力的“天道酬勤”跃然腾飞在宣纸上、赢得大家的阵阵掌声,赢得了众多爱心人士的高度赞扬,爱心人士纷纷买下作品,奉献爱心,这份无私的善举让大家在寒冷的冬天感受到了浓浓的爱意。
  书法家  王砚林
  ——用来那些个弱势群体,特别是(贫困)小孩,小孩上不起学,(此次义卖可以)作为他们的学费,比如残疾人作为对他们的帮助,起到这些作用。
  本次义卖捐赠活动的意义和目的,旨在关心下一代成长,据了解,义卖活动所得善款将全款捐出,用于困难家庭补助及儿童基础教育资金。为孩子们托起冬日的暖阳,共建和谐家园。同一片蓝天下,让孩子们感受这个秋冬不在冷。
  爱心人士 欧阳青松
  ——我们作为一个社会组织,作为一个商会,对我们习大大(习近平总书记)的精准扶贫我们是坚决拥护扶持的,所以说我们商会也一直在做(扶贫工作),在九年的时间里面,我们每年都在做,每个人都在做。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:防范未然 关爱生命:玉州区第八初级中学组织开展地震避险应急疏散演练活动    下一篇: 返回列表