视频标题:
玉州区:针对南江街道七一村、分界村掀起“风暴”行动
更新时间:
2018-01-14 11:31:57
来源:
作者:
杨雄茗,刘沛鑫
点击数:

   玉州区打击“两违”“风暴”行动持续开展,昨日玉州区打违办联合多家单位对玉州区南江街道七一村、分界村“两违”行为进行重拳打击。

  近期玉州区针对范围内“两违”建筑开展“组合拳”式打击,连继重拳频频出击。11日上午玉州区打违办联合玉林市国土资源局、玉林市城市综合执法局、南江街道办、住建局等多家单位出动大新拆除设备,180余名执法人员,对南江街道七一村、分界村的“两违”行为开展集中清理整治。记者在分界村一处打击现场看到,用铁网围绕着的大片土地上,一处工厂紧挨着山林,厂房甚至已经倚靠在裸露的山体上。据现场执法人员介绍,此处工厂侵占土地违规搭建,属违法行为,本次打击行动将依法对其进行清理整治。此次针对七一村、分界村开展的“风暴”行动共清理整治砖瓦结构8处,6890平方米。占用农田地垄7处5150平方米。共计12040平方米。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:政协委员心声:畅发展,谋建设    下一篇: 五彩玉林-2018-01-14