视频标题:
人大代表江金凤:美丽乡村新青年
更新时间:
2018-01-14 11:29:31
来源:
作者:
何泽意,王方园
点击数:

   在她的心里,美丽乡村宜居玉林不仅是美好的心愿,也是艰巨的任务。扎根基层的她,用赤诚之心做好群众的传声筒,坚持为村民谋福利、谋发展,她就是陆川县人大代表江金凤。

  画面中这位专注聆听报告的年轻人就是江金凤。她是清湖镇永平村委会主任,这次参加大会,她带来了村民的声音。她告诉记者,在2018政府工作报告中,她最关心的就是美丽乡村的建设。
  陆川代表团 江金凤
  ——参加这次工作会议之后,有一个想法,我们这两年主要相应国家的号召,精准扶贫精准脱贫,然后我们除了打好扶贫攻坚战之外,我还希望政府多关心我们乡镇下面的孤寡老人,因为他们是没有子女,他们生活上面会有点困难,(还有就是)像我们乡村道路以前,都是卡的乡村道路,它就比较多,比较偏小,如果对向来车的话就不好让车,就希望在道路方面加宽。
  作为人大代表里的年轻人,江金凤希望在2018年的工作中有新想法、新作为,为美丽乡村宜居玉林贡献自己的一份力量。对未来,她充满期待。
  陆川代表团 江金凤
  ——宜居乡村就是说,因为之前去看到有些城市它都是比较脏乱差,可是现在来讲,近两年看来,我们玉林市宜居乡村这方面是做得非常好的,因为环境很好,整个人看上去比较舒适比较舒服。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:建设美丽乡村,履职路在脚下    下一篇: 返回列表