视频标题:
玉州区:重拳打击合汉村“两违”行为
更新时间:
2018-01-13 15:59:29
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   近期玉州区着力推进打击“两违”“风暴”行动,昨日(1月11日)针对南江街道合汉村“两违”行为集中力量重拳打击。

  玉州区着力推进打击“两违”“风暴”行动,重拳连出不断扩大打击范围,提升打击力度。昨日,玉州区打违办联合南江街道办、玉林市国土资源局等单位,出动大型拆除设备、150余人现场执法,针对南江街道合汉村的“两违”行为掀起“风暴”行动。记者在现场看到,许多红色瓦顶建筑紧挨着建筑在一起,一眼望去连绵一片。据现场工作人员介绍,该范围内的红色瓦顶建筑是村民私自搭建。有的村民不但私自搭建房屋还用于经营牟利。在一处“两违”建筑处,记者现场看到搭建者将房屋建筑成农庄形式,经营起了饭庄生意。本次针对合汉村“两违”建筑进行集中清理整治共清理砖瓦结构28处,砖混结构3处,其他违法设施11处,非法占用土地面积80亩,违法建筑面积32680平方米。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:政协委员心声:加大力度完善乡村基础教育设施    下一篇: 五彩玉林-2018-01-13