视频标题:
容县代表团
更新时间:
2018-01-13 15:54:41
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   1月11日,参加玉林市第五届人民代表大会第四次会议的人大代表们审议《政府工作报告》,代表们积极发言,气氛热烈,“信心满满、催人奋进”是代表们对政府工作报告的共同感受。

  审议中,代表们认为,今年的政府工作报告实事求是,客观全面,目标明确,符合科学发展主题和新发展理念。来自容县代表团的人大代表罗云,对园区的建设发展十分关注,认为《政府工作报告》为将来园区发展提供了一个很好的方向和思路。
  人大代表 罗云
  ——在一八年的工作里面提出了“三个一百三攻坚”活动,真的很令人振奋,为我们园区的发展提供了很好的方向和要求,特别在园区建设这一方面这个基础设施还有这个服务中心服务元素,为我们以后的县域经济壮大发展真的带来一个好的春天。我们容县这个县域经济的发展主要是抓我们这个生态板材家具产业园为突破点。还有抓我们这个健康食品,抓农业机械制造,五丰粉垄深耕深松机的四大产业带动我们整个县的县域经济的发展。
  2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,容县深入开展“五大活动”“六大攻坚”,大力贯彻落实稳增长各项政策,保持了县域经济平稳较快发展。罗云对容县未来的园区经济的发展充满了信心。
  人大代表 罗云
  ——个人我们打算按照这个我们市政府的工作报告,按照我们报告里面的要求努力带好我们园区里面的全体同仁和我们企业家,把这个园区的基础设施做得更完善,园区的服务元素做得更充分,园区的其他的服务功能做得更完美,一起把园区做强做大。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:博白代表团    下一篇: 人大代表点赞《政府工作报告》