视频标题:
人大代表点赞《政府工作报告》
更新时间:
2018-01-13 15:51:24
来源:
作者:
王可馨,胡堂誉
点击数:

   1月11日上午,出席玉林市第五届人民代表大会第四次会议的人大代表审议《政府工作报告》。

  在各个报告厅内,来自各阶层的代表们踊跃发言,一致认为,《政府工作报告》实事求是地反映了2017年所取得的成绩,是求真务实、开拓创新的好报告。
  人大代表  刘秀峰
  ——很荣幸能参加这次人大会(人民代表大会),作为人大的一员,能参加这个献言献策的大会,我希望我们明年能在重大交通这方面能有所突破,把我们玉林的交通设施做大做强,四通八达,才能够把我们那个资金流、现金流发展搞上去。
  人大代表  陈志军
  ——我在人大会上提的建议有两个,一个是我个人自己提的,是关于我们文化广场的休闲公共场所里面休憩区加建顶棚的建议,因为我们玉林目前,我经过实地调研,像文化广场已经建了20年休闲区域,市政广场刚建几年的休闲区都是没有遮雨和遮阳的顶棚,一个是对于市民的休闲带来不方便,第二个是对它本身的设施很容易破损,因为它是木质和铁质的东西,现在已经是有生锈和损坏的地方了。另外我还跟其他几个代表联名提了个议案,是关于对我市这个农贸市场进行升级改造,我们玉林目前的农贸市场基本还停留在九十年代水平,整个市场的环境基本上都是属于一种像县级城市的规模。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林市第五届人民代表大会第四次会议胜利闭幕:奋进新征程创造新业绩    下一篇: 玉州区代表团