视频标题:
两会进行时:与会人大代表盛赞《玉林市中级人民法院工作报告》
更新时间:
2018-01-12 10:09:43
来源:
作者:
顾周鹏,王可馨,胡堂誉
点击数:

   1月10日下午召开了玉林市第五届人民代表大会第四次会议第二次全体会议,会议听取了《市中级人民法院工作报告》。

  此次工作报告对过去一年法院工作进行了认真总结,取得的成绩有目共睹、令人鼓舞,对今后法院工作的开展指明了方向,明确了思路,与会人大代表盛赞工作报告。
  人大代表   肖  翔
  ——在案多人少的情况下,能够完成这个工作任务,特别我听到(刘院长的工作报告中说),(平均)每年每个法官办结122件案,比以前上升了16个百分点,这个可以看出他们的工作量确实是很大的,在办案质量方面,从我们人大的监督检查中发现是越来越好,人民群众的满意度是越来越高,
  人大代表   李旺兰
  ——一年来,玉林市中级人民法院认真履行宪法赋予的职责,坚持实行公平、公开、公正的审判原则,解决了群众关心的立案难、执行难得问题,解决了一大批社会矛盾和纠纷,得到了人民群众的点赞,玉林中院的工作,也为玉林市经济社会的发展提供了强有力的法律保障,真正为玉林的经济社会发展保驾护航,我对刘院长的工作报告是非常满意的,
  人大代表   钟坤宏
  ——(我们认为)在普法宣传这方面呢,我们玉林市中级人民法院,包括两级法院,普法宣传都是做得非常到位的,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义,作为人大代表,在这一块,我是非常满意的,我认为刘院长做的这个报告,对2017年的工作所取得成绩总结是实事求是的,是有目共睹的,作为人大代表,我们非常满意。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:政协委员心声:谈旅游,话发展    下一篇: 返回列表