视频标题:
今日天气晴好 气温略有回升
更新时间:
2018-01-12 10:02:48
来源:
作者:
林小燕,通讯员,林宝亭
点击数:
  近期来一直阴霾湿冷的天气被今早的阳光一扫而空,冬日的暖阳又重现玉林。
  据气象台最新气象资料分析,未来三天我市以多云晴朗天气为主,阴雨天暂告一段落,但是因为目前已经到了数九季节,早晚仍然比较冷。具体预报如下:12日,多云间晴,8~17度;13日,多云,8~17度,东北风2级;14日,多云,10~19度,东北风1级。
  未来几天,阳光明媚,十分有利于户外走走,晒太阳和晾晒衣物。另外,昼夜温差大,提醒广大市民市民早晚外出时,记得多加外套注意保暖,定期锻炼,以提高身体免疫力,由于天气干燥容易使人感觉皮肤和嘴唇缺乏水份,这会应及时补充身体水份,白天可以多喝点盐水,晚上则适合喝蜂蜜水。市气象部门也提醒,空气干燥,有关部门需注意做好防寒保暖及防火工作。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2018-01-11    下一篇: 政协委员心声:凝聚心力,建言献策