视频标题:
玉林市妇幼保健院新业务综合楼正式启用 软硬件升级新高度
更新时间:
2018-01-11 09:58:54
来源:
作者:
杨雄茗
点击数:

   玉林市妇幼保健院新业务综合楼在1月10日上午正式启用,举行揭牌仪式。该楼总建筑面积38000多平方米,是一栋集门诊、住院综合性服务的大楼,将大大改善玉林市妇幼保健院的服务环境,为广大群众提供规范化诊疗服务提供了条件。

  据了解,玉林市妇幼保健院历经7个月的充分准备,陆续完成了设备调试、搬迁启用准备等工作。新大楼就诊环境宽敞明亮,诊疗流程便捷顺畅,诊疗设备措施先进,就医容量进一步扩大,相比从前,在体量、功能、信息化和智能化建设上都可谓是“向前跨了一大步”。
    近年来,随着城市的发展、市民患者需求的不断提升,玉林市妇幼保健院规模由小到大,逐步建成为玉林市具有影响力的妇幼保健院。玉林市妇幼保健院新业务综合楼正式启用,设立500张床位。还创设家属陪伴分娩、产科特需病房等一系列人性化医疗服务,不仅大大缓解了妇女儿童患者的就诊压力,还将极大提高就诊服务质量和患者医疗体验。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:两会进行时:记者在现场    下一篇: 初遇大容山雾淞:乍见之欢的心动