视频标题:
政协委员心声:同心同德把蓝图变为现实
更新时间:
2018-01-10 11:38:12
来源:
作者:
林小燕,王可馨,胡堂誉
点击数:

   1月9日,中国人民政治协商会议玉林市第五届委员会第三次会议在玉林市文化艺术中心隆重开幕,来自玉林全市各行各业的政协委员共聚一堂,共话玉林发展新篇章。

 
  近年来,玉林市委市政府积极推动文明城市和谐社会发展,坚持以人为本,坚持人与自然和谐共生,紧紧围绕建设高品质和谐宜居生活目标,坚持把生态文明绿色发展落实到社会发展治理工作中,提升城乡生态环境质量,努力建设美丽和谐新玉林。
  政协委员  赖娟娟
  ——我这一次就比较关注文明城市和谐社会这一块的建设,我们也知道我们玉林现在城市建设是飞速发展的,也建设了很多住宅小区,都是拔地而起,我们人民的居住环境提升得很快,改善、优化得很快。
  回顾玉林市建设文明城市和谐社会发展所取得的成绩,城乡的快速发展,市容市貌、管理水平、城市品位有了新的提高。但是,在城市发展中,也衍生了不少的问题,特别跟老百姓切身相关的问题,依然值得关注。
  政协委员  赖娟娟
  ——在我们日常的工作和调研当中发现市民、居民对物业管理服务这一块提出的问题、反映的问题还是蛮多的,我们就是关注到这一方面,在比较优质的物业企业相对比较少,我们物业管理这一块就是存在着管理不够规范,服务水平还是不够高的方面的问题。我们就会知道像居民群众搬进了小区里面住,物业服务的水平、管理水平可以说是事关老百姓生活的安全感、满意度和幸福感的。所以我觉得我们有必要加强对物业企业行业这一方面的监督和管理,进一步构建好我们这个和谐社会,建设好文明城市。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林两会零距离:政协委员们关心的那些事    下一篇: 政协委员心声:加大旅游建设带动经济发展