视频标题:
多人旗袍秀亮相 展现婉约之美
更新时间:
2018-01-09 11:05:10
来源:
作者:
杨雄茗,王可馨
点击数:

   随着生活水平的提高,女性追求美的方式也越来越多,充满古典美的旗袍渐渐成为了流行,旗袍也变成了女性展现美的方式。1月7日下午,一场别开生面的“旗袍秀”在北流上演。

  大家都知道,在中国女性的传统服装中,旗袍被誉为女性的代表服饰。那一袭旗袍的古典与妙曼,并不张扬的显山露水,也能将女性的端庄大方尽收眼底。北流宝丽旗袍的陈蓉就对旗袍十分喜爱,并想通过华美的旗袍和婀娜的姿态展示自己的美丽和自信。
  北流宝丽旗袍 陈蓉
  ——旗袍已经有五千年的传统文化,我想带动我们所有广西女士穿上这个旗袍,把我们中国传统文化传承下去,穿旗袍会给女人带来一种端庄、优雅、大方(的气质),让我们自信去创造我们美好的未来。
  伴随着悠扬的古筝曲调,表演者们身着各式各样的华美旗袍,踏着古典韵味十足的音乐节拍,以动人的身姿、优雅的步伐款款而行,举手投足间尽显端庄娴雅的东方韵味和自信向上的精神风貌,给现场观众献上了一场生动柔美、富有韵味的文化大餐。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:2018玉林群众迎春文艺晚会初赛火热开赛    下一篇: 五彩玉林-2018-01-09