视频标题:
2018玉林群众迎春文艺晚会初赛火热开赛
更新时间:
2018-01-09 11:04:31
来源:
作者:
何泽意,刘沛鑫
点击数:

   1月7日,由玉林市总工会主办,玉林市群艺馆承办的2018玉林群众迎春文艺晚会初赛火热开赛。各参赛队伍一一登场,威风的腰鼓舞、清新秀丽的民族风、衣袂飘飘的古风,精彩纷呈的节目为现场观众呈现了一场视觉盛宴。

  大赛在动感热烈的舞曲中火热开场。随后,参赛选手们依次展示出了自己的绝活儿。独唱、街舞、相声、民族舞……各式各样的节目依次登场,参赛选手们的精彩表现赢得现场观众的阵阵掌声。
  参赛选手  钟国婵
  ——因为我们是一群舞蹈爱好者,然后通过网络知道了这个消息,我们是奔着上春晚的决心来参加这个比赛的,也希望通过这个比赛,我们能够提高我们自身的能力
  此次初赛是由评委现场给分,现场评定晋级。此次群众迎春文艺晚会吸引了众多玉林青年踊跃参赛,也为更多才华横溢的玉林青年开辟了广阔的发展空间。
  陈正亨就是这些参赛队伍中的一员,平时热爱舞蹈的他,凭着娴熟的舞蹈功底组织队员们排练舞蹈《心声》,给现场观众们带来了一支优美的舞蹈,提起自己队伍的表演节目,陈正亨十分自豪。
  参赛选手  陈正亨
  ——参加这种活动可以增加自己的舞台经验,为了梦想
  在初赛现场,记者还看到由孩子和老师组成的参赛队伍,孩子们充满趣味的舞蹈,为观众展现了他们的纯真和童趣。
  家长 陈东书
  ——主要是想小孩子多一点锻炼机会,像小孩子的话,她爱好唱歌,有这个平台的话,就可以让她多锻炼一下
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:互联网购票成趋势 旅客“难”遇票贩子    下一篇: 多人旗袍秀亮相 展现婉约之美