视频标题:
玉林恒大悦龙台项目举行开工奠基仪式
更新时间:
2018-01-08 10:05:29
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   1月5日上午,恒大地产集团玉林公司进驻玉林的首席中式豪宅项目——玉林恒大悦龙台奠基仪式在玉林市玉东湖畔隆重举行。

  玉林恒大悦龙台项目地处二环南路与中山路交界处东南侧,北临中山路,西临二环路,紧邻玉林园博园景区。总体规划239亩,计划投资21亿元,容积率 2.8,总建筑面积约49万平方米,住宅总户数2981户,含洋房、高层住宅、恒大影城、星级会所、幼儿园等配套设施,距新市政府约4.5km,距民主路商圈约3.9km。
  恒大集团广西公司新项目部负责人 张谦
  ——该项目是由玉林市城市建设投资有限公司与世界500强恒大(集团)强强联合,为助推玉林人居新发展共同打造的中式人居新典范。项目位于二环南路与中山路交汇处,总占地230多亩,总建面积约36万方由13栋花园洋房和19栋高层组成。配套有恒大影城,星级会所,幼儿园等配套,满足一站式生活居住。
  玉林恒大悦龙台项目的奠基,既标志着玉东湖片区整体开发跨出了坚实的一步,也是玉林城投和恒大集团践行市委市政府大城市发展战略、加快玉北同城化进程的重要举措。据了解,该项目作为恒大在广西的首个新中式项目,近期将会全面动工,预计在年中开始公开销售。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:新型教育模式引领儿童教育新风潮    下一篇: 返回列表