视频标题:
《虎狼交锋》将在玉林电视台公共频道隆重上演
更新时间:
2018-01-04 10:04:36
来源:
作者:
白云东
点击数:

   大型谍战电视剧《虎狼交锋》融合了悬疑、谍战、动作、枪战等多种元素,汇集了沈晓海、刘小锋、邵桐等众多实力派艺人,讲述解放战争时期,华东野战军尖刀队在队长冯梁山领导下,深入虎穴,勇斗顽敌,出生入死的战斗故事。这部大型战争情节片将于2018年1月6日在玉林电视台公共频道隆重上演!

   全剧分四单元。第一单元《黎明前枪声》讲述尖刀队为探寻国民党“南柯行动”的真相,潜入敌军总司令部,历经波折,终于破坏了敌人在逃跑前企图毁灭省城的阴谋;第二单元《阳光下的暗战》讲述我重要情报人员严金明不幸被敌人俘虏,尖刀队一路追击携我方人质逃跑的军统特务,最终,尖刀队揪出了内奸,抢救回了丢失的重要情报;第三单元《虎穴里交锋》是围绕着一份标记着秘密军火库的勘探图,尖刀队与国民党残部以及土匪三方展开了复杂的争夺战。最终将土匪和国民党残部一网打尽。第四单元《迷雾后的魔影》讲述了在一座刚解放的大城市里,敌人利用走私药品为幌子,制定了险恶而周密的破坏计划,尖刀队拨开重重迷雾,发现了诸多假像背后的真相,最后关头将敌人的阴谋彻底粉碎。剧情扣人心弦。
  预知详情,敬请收看玉林电视台二台公共频道,播出日期2018年1月6日—2018年1月15号 每晚18:50
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:今年首轮冷空气携雨来了 市民需注意穿衣保暖    下一篇: 关于城北水厂进水管改造施工的通知