视频标题:
元旦小长假 你如何度过
更新时间:
2018-01-03 10:54:11
来源:
作者:
王方园,梁健思
点击数:

   三天的小长假,说长不长,说短不短,大家都是如何度过的呢?

  元旦的玉林街头,车水马龙,人潮涌动,新年热热闹闹的氛围无处不在。不少商家趁着元旦客流量比较大的时机,推出了各种各样的优惠活动。市民朋友或携家带口,或约上三五知己出来逛街、吃饭、看电影,或出远门旅游散心,悠闲度过假期时光。
  市民
  ——平时工作太忙,(孩子)基本上家里老人跟我爱人去陪伴,所以说难得假期的时间,尽量陪伴一下家人。
  市民
  ——假期陪陪女朋友来逛逛街。从安徽那边回来,玩得挺开心的,但是也挺累的。
  市民
  ——我就是去了一趟南宁,然后今天就是出来玩一下咯。
  市民
  ——就陪陪小孩出来逛逛街,玩一下
  市民
  ——在家呆着陪家人,因为现在出来工作了,陪家人时间比较少,而且(假期)时间不是太长,所以选择陪家人。
  元旦小长假,有的朋友在轻松惬意中度过了假期时光,有的朋友则将小长假的时间奉献在了自己热爱的工作岗位上。无论2018年的打开方式是怎么样的,相信新的一年你都将精彩无限。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林弥漫祭动漫游戏盛典开展 感受二次元文化    下一篇: 五彩玉林-2018-01-03