视频标题:
容县:全面从严治党专题文艺晚会弘扬新风正气
更新时间:
2018-01-03 10:45:55
来源:
作者:
张辉
点击数:

   近日,容州古城广场灯火辉煌、歌舞欢腾,容县举办“中国梦 清风颂”学习贯彻党的十九大精神、推动全面从严治党专题文艺晚会,数千名观众观看了这场艺术盛宴。

   晚会在舞蹈《中国梦.艺彩梦》拉开帷幕,大气磅礴、旋律优美的舞蹈,引发现场观众强烈共鸣。大合唱《廉政歌》、《在灿烂阳光下》和男女小组唱《以人民的名义》《天边》,将廉政之歌汇入创建和谐社会中,唱响了“清风颂”,弘扬了新风正气,唱出了党员干部矢志不渝跟党走的豪情壮志,唱出了广大人民群众崇廉尚廉对美好生活向往的心声;小品《莫伸手》、《自投罗网》紧扣廉政主题,针砭时弊,引人深思,让观众对廉政廉洁入心入脑,深受触动和启发;晚会中穿插的十九大全面从严治党知识抢答环节,吸引了在座党员群众踊跃参与,侧面反映了加强廉政建设,以廉政促工作,以廉政促建设取得的成果;图文并茂的勤廉榜样宣传,讲述一名长期坚守在一线的老党员、老干部,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,以先进事迹形式激励全县广大党员干部加强对全面从严治党相关知识的学习,进一步增强遵纪守纪意识,新时代呼唤新作为,全面从严治党永远在路上。整场晚会内容丰富,形式多样,节奏明快,紧扣党的“十九大”精神,特别是不忘初心、牢记使命,以铁的纪律推进全面从严治党向基层延伸主题,通过文艺演出形式,深入教育引导广大党员干部弘扬新风正气,抵制歪风邪气,长鸣廉政警钟,形成崇廉尚廉学廉的浓厚氛围,为加快侨乡经济社会跨越发展提供坚强政治保证。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:大新社区:“十九大”精神进社区 文艺晚会好热闹    下一篇: 捕捉感动瞬间 元旦摄影展来了