视频标题:
宣传党的十九大精神 军民一家亲
更新时间:
2018-01-03 10:44:35
来源:
作者:
梁远帆,胡堂誉,通讯员:覃思
点击数:

   为了宣传党的十九大精神,提高地方生产力,提高部队战斗力,增强军民凝聚力,展现军民鱼水情深的情怀,建设持久和平,普遍安全,共同繁荣,开放包容,清洁美丽的玉林。近日,由玉林市各级单位共同联合举办的“宣传十九大,军民一家亲”庆元旦大型联欢晚会在武警玉林市消防支队特勤中队举行。

  伴随着激情高昂的音乐,一支舞蹈《满江红》拉开了晚会的序幕,广场舞《中国大舞台》、小乐队弹唱《外婆澎湖湾》、歌曲《最美好的未来》分别以各自独特的表演形式,深切表达了对国家美好明天的祝福与憧憬,充分展现出我市各族人民在党委和政府的正确领导下,戮力同心、昂首奋进,为实现中华民族伟大复兴梦而努力奋斗的决心和勇气。
  观众 吴先生
  ——今天这个晚会呢,我觉得让我们军人和人民变成一家人,感觉更好地融入到我们大家庭中,然后我觉得这个晚会让小朋友们更能近距离接触军人吧,我觉得这个晚会举办的非常好。
  玉林市消防支队新兵集训队副中队长 邓淇文
  ——感觉真的是很开心,也给我们的这个警营增添了不少的生机,也让我们的这里的消防官兵看到那么多节目也得到了身心的舒缓,这是个非常好的效果。
  舞姿翩翩,舞不尽玉林人民宣传党的十九大精神的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完玉林百姓对党的无限深情,整场演出精彩纷呈,充分表现了我市各族人民饱满的热情和积极向上的精神风貌。
  玉林高中附属初中老师 黄玉兰
  ——我们表演的这个节目是咱们班同学自己编导的,希望通过这个舞蹈展示同学们青春活力的特点,向我们的军人致敬,向观众传达出零零后同学的青春活力、个性风采。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:走进新时代的玉林市社会组织孵化中心    下一篇: 大新社区:“十九大”精神进社区 文艺晚会好热闹