视频标题:
2017,再见。2018,你好!
更新时间:
2018-01-01 10:42:21
来源:
作者:
王方园,梁远帆
点击数:
  2017年,你过得怎么样呢?随着2018年的脚步声越来越近,在回首过去的同时,我们也即将迎来新的一年,新年新气象,市民朋友们又将以一个什么样的面貌去迎接新一年的到来呢?
  趁着元旦小长假,许多市民都带着孩子出门玩,看看花,拍拍照,欢庆新一年的到来。在玉林的市政广场上,迎着明媚的阳光,蔚蓝天空下,赖女士一家正在拍摄新年全家福,一家人老老少少,有说有笑,其乐融融。
  赖女士
  ——2018年也准备到来了,我们也是为了想在新的一年里,生活更加美好,也为了纪念一下。
  在广场上,还有许多像赖女士一样的家庭。他们带着孩子,陪着老人度过美好的假日时光,也有不少年轻人约上三五知己,谈天说地,聊聊新一年的目标。新的一年,意味着新的开始,对于即将到来的2018年,市民朋友有着美好祝愿。
  市民
  ——今天天气非常好,然后心情也跟天气一样阳光明媚,希望我们在新的一年里,小孩健健康康,家庭幸福美满。
  市民
  ——这里很不错,我们国家给我们这些便民设施,我们出来玩也很好玩,有地方玩,这些也是要多谢我们国家对我们这个便民设施的支持。
  市民
  ——感觉整个城市已经涣然一新,换上了一个元旦的气息,到处都是红红火火,希望新的一年自己也越来越健康,越来越壮,身材越来越好。希望还能找个女朋友。

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2017-12-31    下一篇: 铁路12306小程序来了 信息渠道更畅通