视频标题:
研读十九大报告 玉林青年话使命
更新时间:
2017-12-31 10:31:55
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   学习宣传贯彻党的十九大精神,既是共青团当前和今后一个时期的首要政治任务,又是共青团的核心工作业务。12月29日,共青团玉林市四届六次全委(扩大)会议在市文化艺术中心召开,专题研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神。

  会上,玉林市党的十九大精神宣讲团成员作党的十九大精神宣讲报告,用生动的语言、具体的例子,深入浅出地宣讲了党的十九大精神,进一步加深了与会代表的理解。随后,与会代表进行了分组讨论,经全体会议审议,一致通过了《关于玉林共青团深入学习贯彻党的十九大精神的决议》。
  玉林实验中学团委书记 唐贵超
——我们祖国的未来会越来越好,对于我们年轻人的一代是非常振奋的,也是非常鼓舞的,所以我作为我本人,我觉得我要做好我上课的工作,还有共青团工作
  博白县博白镇第二小学教师 蔡曾萍
——我是一位小学的老师,今天我能荣幸的来参加我们黎主席的宣讲,我觉得我的感触很大,我坚信我以后回到工作岗位上我一定能把党的精神和党的思想引导好我们的学生,培养好我们未来的接班人
  玉林市人民检察院未成年人刑事检察科 李金丽
——我是从事未成年人刑事检察工作的,我觉得作为一名人民检察官,要做的工作就是做好自己的本质岗位,为我工作中的那些孩子,尽自己最大的努力,去来维护他们的利益,就是为我们的社会做贡献
  会议号召,全市各级团组织和广大团员青年要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,改革创新、锐意进取,为奋力谱写新时代玉林发展新篇章贡献青春和力量!

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:白鹤云渡桥,你是这样诞生的    下一篇: 元旦小长假高速不免费 避堵必看攻略