视频标题:
英语嘉年华精彩纷呈 小学生分享学英语之乐
更新时间:
2017-12-31 10:30:55
来源:
作者:
王可馨,胡堂誉,通讯员:杨丽玲(玉东小学)
点击数:

   12月28日下午,玉林市玉东小学的同学们以音乐、戏剧及朗诵等英语表演方式,和大家一起分享了学习和使用英语的乐趣,大大激发了同学们学习英语的热情。

  英语嘉年华上,同学们全程用英语来进行表演,老故事新编的《美女与野兽》、《守株待兔》等脍炙人口的情景剧,由于其服装道具的精美和小演员们纯正的英语发音,让大家发出阵阵惊叹,赢得了在场的同学、老师以及家长的喜爱。
  家长  卢俭风
——我觉得很好,节目非常精彩,觉得都给我非常大的一个惊喜,因为他们才学英语不长时间,三年级,四年级,五年级,六年级都有英语课,我觉得他们这么小的年纪,那么低的年级能够唱那么准的英语歌曲,另外还有背那么多的台词,而且语音语调都非常的好(标准),我感到很惊讶。
  家长  刘小丽
——孩子从中在英语方面的水平又提高了很多,孩子们通过这个活动,(增强了)一个团队的合作的精神,对英语的兴趣也越来越高了,通过这次活动我觉得我们学校的孩子的英语水平得到了很大程度的提高。
  据了解,玉林市玉东小学自建校以来就成立了英语社团,同学们通过改编经典电影台词、背诵英语诗歌、学唱英语歌曲等寓教于乐的方式学习英语。在学习生活中,老师们还鼓励同学们在日常交流中使用英语,把英语运用到生活中,让同学们喜欢英语,爱上英语。
  玉林市玉东小学副校长  韦煜华
——这是我们学校第二届英语嘉年华活动,因为现在整个社会的发展很快,我们想为了培养孩子们的(兴趣),拓展孩子们的视野,所以想提倡孩子们在学好母语的基础上,学习更多的语言,为他们将来能够走上世界打好基础。所以通过这个活动让孩子们在游戏中在活动中去学习英语,激发他们学英语的兴趣。
 

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:载歌载舞庆元旦 大放光彩新年来    下一篇: 白鹤云渡桥,你是这样诞生的