视频标题:
玉林市自来水公司:积极配合开展整治“两违”风暴行动
更新时间:
2017-12-31 10:29:20
来源:
作者:
庞小妹,周子泳
点击数:

 

 
  《强力集中清理整治“两违”“风暴”行动系列访谈》今天专访玉林市自来水公司党总支书记、经理  杜建中。请看报道。
  根据市委、市政府部署打击“两违”“风暴”整治行动的工作安排,玉林市自来水公司积极配合清理整治“两违”工作。
  玉林市自来水公司党总支书记、经理  杜建中
——为了配合好我们市打击“两违”的工作,我们公司成立有这个领导小组,落实了相关的业务部门。第二个就是在这个打击“两违”活动当中,我们派出我们的工作人员,配合这个做好这个依法拆除“两违”这些建筑的用水,停止他的供水。第三就是做好这个审核关,对安装自来水的用户,我们是要求用户提供合法有效的证件,比如说:这个土地证、房产证,还有这个规划许可准建证这些合法有效的证件,如果没有这些合法有效的证件,我们一律不给予安装自来水。

文字录入:黄晓    责任编辑:黄毅

上一篇:五彩玉林-2017-12-30    下一篇: 庆元旦,献礼家乡 青年画家陈星州回玉办个展