视频标题:
冷空气再次发货 玉林市民注意添衣保暖
更新时间:
2017-12-29 11:15:20
来源:
作者:
王方园,梁健思
点击数:

   受今年下半年以来最强冷空气的影响,我市从今天开始出现明显的降雨降温。据气象部门预计,该天气持续影响时间可能有一周左右。

  市民
  ——对于我们美团骑手来说,这个工作的话也是不方便的,因为下雨天的话骑车的话多少都有点路滑,或者是人多车多,我们的话也应该注意人身保暖。然后(开车)的话,避让行人或者是开慢点。
  市民
  ——(天气)变冷一点,天气好像有点回南,穿多一点,感觉很冷,回家加点衣服。
  12月27日,记者从广西气象网了解到,未来一周,广西各地最高气温在20~23度之间,昼夜温差超过10度。冷空气配合着南支槽,阴雨天气从桂西登场,逐渐向东转移。玉林未来一周的最高气温仅有23度,最低气温降至10度,同时还陆续伴随有少量降雨。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:《英雄烈士保护法(草案)》提请十二届全国人大常委会第三十一次会议首次审议    下一篇: 五彩玉林-2017-12-29