视频标题:
玉东新区:用文艺晚会演绎普法宣传
更新时间:
2017-12-26 11:37:29
来源:
作者:
刘沛鑫
点击数:

   为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民的法治观念,推动全社会普法意识,12月24日晚,玉东新区“两违”综合治理宣传文艺晚会在龟山公园成功举办,为市民们送上一场精彩的晚会。

  此次“美丽玉林,幸福玉东”玉东新区“两违”综治宣传文艺晚会采用人们喜闻乐见、生动精彩的文艺表演形式,以一支开场舞拉开了活动的序幕,男女生独唱、古典舞,魔术表演等精彩纷呈的节目一一向观众演绎,吸引了在场观众的目光。其中一曲讴歌社会新面貌的快板表演,更是赢得了在场观众热烈掌声。
  根据玉林市委、市政府的工作部署,从2017年至2020年在全市范围内组织开展集中清理整治违法用地违法建设“两违”攻坚行动。此次文艺晚会将依法打击“两违”知识通过文艺表演、知识问答等方式向市民们宣传,既赏心悦目又蕴含普法知识。
  此次文艺晚会的举办,让市民们在休闲娱乐中得到法治教育,提高了法律素质,增强了法治观念,提高了“两违”综治宣传的效果。
  晚会演出人员  白小姐
  ——在今天晚上的晚会当中,我们有一个节目是歌颂党的十九大,我们就把老百姓喜闻乐见的一个快板的方式去宣传我们的十九大的精神。这样的一个方式老百姓看了节目之后也有掌声,我们觉得这样就很好。另外,还有我们的有奖问答抢答的方式也是把一些政策法规都融入到提问当中。老百姓在回答的时候他们也就学习到了这些相关的政策法规,就起到一个宣传的作用和普及的作用。作为演职人员,我觉得今天晚上的晚会应该算是比较成功的。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:如何开启“小蓝车”的“相处模式”?    下一篇: “一卡在手,天下无忧”市民卡出行优惠多