视频标题:
玉林市中医医院:欢歌热舞迎元旦,献礼十九大
更新时间:
2017-12-23 10:45:44
来源:
作者:
梁远帆,胡堂誉
点击数:

   12月20日晚,玉林市中医医院举办“宣传十九大·庆祝元旦”文艺晚会,以此宣传党的十九大精神,表达医院全体人员对伟大祖国的美好祝愿。

  晚会以一首诗词朗诵——《不忘初心 砥砺前行 永远跟党走》拉开了序幕,歌颂了十九大的铿锵之声在神州大地回响。男声二重唱《红旗飘飘》、歌伴舞《撸起袖子加油干》展示了中医医院推开公立医院改革、推进医院学科建设,职工万众一心、砥砺奋进的精神风貌,也唱响了学习宣传贯彻十九大精神的新时代最强音。
   表演者  李女士
  ——我们表演的是舞蹈《不忘初心》。
  ——(记者)你们是想通过这个舞蹈表达什么样的寓意呢?
  ——就是想表达我们作为一个党员群众一个积极向上的(精神)风貌,还有团结一心,跟党走的目标和方向。
    表演者  冯先生
  ——我们表演的节目是《不忘初心》的舞蹈,通过这个舞蹈宣传党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,通过这个舞蹈展现我们医院人员的(精神)风貌,迎接元旦的到来。
  整场晚会演出高潮迭起,精彩纷呈,不时博得台下观众热烈的掌声。晚会节目表演形式多样,有男女声独唱、诗朗诵、情景剧、大合唱、群舞等,整场晚会气氛热烈,讴歌了近年来公立医院在改革和发展取得的卓越成绩。
    观众  赖女士
  ——(今晚的活动)精彩啊,像比如说刚刚的《天竺少女》节目还是比较有特色的。
    观众  覃先生
  ——就觉得(今晚的活动)都做得挺好的,很走心啊。大家都挺有新意的,尤其是刚才那个杂演的,就有点像行为艺术的表演。
  据了解,为了让此次晚会顺利举办,中医医院的职工们认真筹备,精心策划,意在正值元旦佳节来临之际,号召全体人员站在新的起点上脚踏实地、开拓创新,为党的十九大献礼,让医院工作再上新台阶。
    玉林市中医医院院长  黄春英
  ——我们是借此机会宣传我们党的十九大精神,激发我们全体职工对我们的医院、国家的爱岗敬业、爱国爱家的一个情怀。

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:匠心筑梦 技能圆梦    下一篇: 五彩玉林-2017-12-23