视频标题:
市民为高大上站前广场齐点赞
更新时间:
2017-12-16 12:15:23
来源:
作者:
梁远帆,韦广宁
点击数:

   新火车站站前广场是一个集交通、休闲等多功能于一体的综合型广场,它的投入使用,不仅是为了方便民众交通出行,也代表着咱们玉林的城市形象,可以说是承载了大家许多期待。如今站前广场正式启用了,咱们玉林市民都是怎么评价的呢?我们一起来看看。

 
  市民
  ——方便多了
  ——方便,挺好,挺舒服的
  ——原来我们要从这边过来相对麻烦一点,现在开通了(站前广场),出行也比较方便
  ——方便得多了
  ——方便,肯定方便了
 
  市民
  ——那之前简直是一个天一个地,真的,我们看着变的,以前灰尘滚滚的
  ——以前好多房子,路又小,人又多
  ——以前到处都是摆那个粉摊,停车各方面都乱七八糟都有,走路都不好走,原来旧旧的
 
  市民
  ——这个绿化各个方面都很好,都满意,我们住在这里,晚上出来散步都很好
  ——原来没建成之前就没什么感觉,但是现在看起来整个都挺完善,也谢谢我们政府,谢谢我们政府的领导,给我们市民出行带来很大的方便。
  ——站前广场我们是看着变化的,挺漂亮的,挺好的
  ——比以前好多了,就是说环境,绿化比以前好多了
  ——比较大气,端庄,四周这个环境树多,我是铁路的,我走过全国这么多(地方),这个环境比较好,污染少,树木多。
  ——挺高大上的,感觉很好,我觉得是比较开阔的感觉,很让人眼前一亮,挺好的
  ——搞得蛮漂亮的,焕然一新,绿化,设施两样都比以前好,又美化,又绿化得好。
 

文字录入:惠惠    责任编辑:黄毅

上一篇:玉林供电局:积极配合开展整治“两违”风暴行动    下一篇: 喜大普奔!玉林火车站站前广场正式投入使用