视频标题:
高速公路ETC,您装了吗?
更新时间:
2017-12-14 11:14:16
来源:
作者:
胡堂誉,梁辉
点击数:

   近年来,随着国民经济生活水平的提高,越来越多的私人汽车进入千家万户,国内的公路建设也不断高速发展,尤其是高速公路已经成为了海量私家车远行最便利的通道。但是,相信许多车主在高速公路进出口时都会遇到过这样的情形-堵车,特别是在节假日的时候更为严重。而在旁边不远处的车道,却是不会堵车,畅行无阻,这就是我们的高速公路ETC专用车道。

  玉林信用社城中分社分社主任  梁辉
  ——ETC是不停车收费系统,ETC八桂行卡是由广西捷通公司向社会发行的高速公路通行凭证,可在ETC专用车道实现不停车通行,用于支付高速公路通行费,过路费(通行费)还可以打9.5折。
  玉林信用社城中分社分社主任  梁辉
  ——办理(ETC八桂行卡)的条件就是车辆所有持身份证原件,行车证(行驶证)原件还有开锁需要办理的车辆到银行(网点)去办理,到银行以后申办填写(ETC)八桂行卡申办表,以及提交行车证原件还有其他的需要材料,到(银行)柜台交费,领取发票然后安装(ETC)电子设备系统,然后模拟高速公路激活即可。
  玉林信用社城中分社分社主任  梁辉
  ——现在我们信用社跟捷通公司推行了一个优惠活动,即免费开通我们的V盾手机银行即可享受(ETC电子系统)设备费5.6折,原价三百五十元打完折以后是198元。V盾(手机银行)是一种以V盾为安全认证工具的一个客户端手机银行,携带很方便,它是一张很薄的芯片,只要粘贴在我们手机银行信用卡上就可以携带。
 

文字录入:刘金凤    责任编辑:黄毅

上一篇:12月12日起恢复火车票30天预售期    下一篇: 2017“梦想成真”青少年足球城市联赛圆满结束